UXUA CASA HOTEL & SPA

About This Project

UXUA SABORES DE TRANCOSO – 18-21 de Setembro

Inesquecível extravagância culinária na histórica e pitoresca Trancoso

➢ 1o DIA – Sexta-feira – Aula de culinária na cozinha do UXUA. As aulas são eventos divertidos e despretensiosos, refletindo o fato de que cozinhar na Bahia é um evento social, envolvendo amigos e familiares. Aprenda a fazer chocolate utilizando cacau fresco dos jardins do UXUA e a noite, ao lado do Chef, prepare a típica moqueca baiana. Desfrute deste prato emblemático a beira da piscina ou em uma rústica mesa no Quadrado histórico.

➢ 2o DIA – Sábado – Visite a famosa Praia do Espelho a apenas 45 minutos de carro do UXUA e almoce no célebre restaurante da Silvinha, uma pequena casinha de madeira onde ela cozinha sobre um fogão a lenha pratos que combinam sua paixão pelos sabores da Bahia e seu interesse pela Índia e Sudeste Asiático. Com uma culinária e atmosfera singulares, pode ser apreciado por poucos, com apenas duas mesas e sem horários fixos. Não há cardápio, sua inspiração são os alimentos frescos com os quais ela prepara um menu diferente a cada dia, mas o resultado é sempre espetacular.

➢ 3o DIA – Domingo – Na Casa da Glória, ao lado do UXUA, as 3 filhas da amada Dona da Glória organizam toda semana uma deliciosa feijoada de domingo. Tradicional em Trancoso é onde todos, nativos e turistas, se encontram para tomar deliciosas caipirinhas e saborear uma ótima comida.

INCLUÍDOS

  • Hospedagem de 3 noites em uma das Casas de uma suíte do UXUA
  • Café da manhã com toques da cozinha baiana
  • Sofá reservado no UXUA Praia Bar
  • Fitness center, Wi-fi e estacionamento privativo
  • Transfer de e para o Aeroporto de Porto Seguro

Experiência para Casas com 1 suíte para um casal R$ 5.600

*Impostos e taxas de serviço incluídos.